Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 09:13   #23
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от MrBananas Посмотреть сообщение
Что происходит с сервером на данный момент - разбираюсь.

1. Простите уж, но я не вижу писать на главной странице новость о том, что "сейчас сервер не работает и определённых сроков восстановления работоспособноти назвать мы не можем".

2. Проблему решаем.

3. Исходя из личных оценок корректного и некорректного. В случае, когда он сомневается в корректности решения либо выносится предупреждение, либо тема обсуждается среди всего коллектива ГМов\администрации.

4. Да, ГМы, зачастую, сами играют на этом сервере. Играть ГМ-персонажем нельзя. А находиться в игре и не играть, а работать - удовольствие сомнительное. За которое, кстати, денег тоже не платят. Потому ГМы, чаще всего, есть в игре, но игровыми персонажами. Достаточно написать в общий чат (LFG, например) о том, что у вас есть проблема. Скорее всего, вам помогут её решить.

5. Сложный вопрос. Я не могу говорить каждый раз о том, что сервер обновляется до новой ревизии - процесс не автоматизирован. Об обновлениях\изменениях клиента мы сообщаем каждый раз.

6. Умейте сами держать дистанцию. Если человек допускает обращениея к себе на "ты", то он этого обращения и заслуживает. Далее - психология.
Обратите внимание при этом, что вот у этого сообщения, всё-таки - несколько иная тональность, чем у некоторых предыдущих. Нет? Вот и я о том же.

А что до психологии,то вообще-то вся наша жизнь состоит исключительно из отношений между людьми. А Singa был прав: играют не персонажи. а люди. Или я что-то неверно понимаю?

А вот о новом клиенте надо было написать. А то ведь картинка была такой: на главной странице указание на старый клиент, а он заходить не хочет. И поди сообрази - в чём, собственно, дело. Кстати, автоматизировать процесс размещения сообщения об обновлении (загодя) вполне можно. Речь ведь идёт всего-то лишь о размещении кусочка текста в заранее определённое место. Причём кусочка вполне стандартного. А "Новости", кажется, у вас генерируются сценариями php. Или нет?
Noxx вне форума