Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 09:49   #45
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищь Noxx, по своей природе я ненавижу бюрократию, и меня прямо бесит когда, чтобы получить одно разрешение, надо сбегать и расписаться в 20 местах в разных частях города . В игре я веду такую же политику! И утверждения на подобие: преднамернный баг или непреднамеренный оценка субъективная, являются той же бюрократией. Если человек в одиночку бьет босса, который расчитан на подготовленный рейд в 25 человек, то все споры становятся уже чистой формальностью. Той самой бюрократией, или вы и тут будете спорить?

Виновные, замеченные на месте претупления понесли наказание. Затем я хотел написать сообщение для всех остальных игроков чтобы больше не было таких случаев, я хотел это сделать ради их интересов. Но, возможно потому что я был в тот момент злой (потому что виновный был моим другом), сообщение было написано несколько в агрессивной форме, за что я приношу свои глубокие извининия остальным игрокам. Собственно все.
Я совершенно понимаю Ваше отношение к бюрократии, но никак не могу считать, что с бюрократией необходимо бороться с помощью ПРОИЗВОЛА. Должен, однако, сказать, что такое кавалерийское отношение к борьбе с коррупцией и бюрократией (например, с помощью ОБЪЕКТИВНОГО ВМЕНЕНИЯ) - достаточно распространено. Вот только получается из этого нечто совсем мрачное (подробнее писать не буду - что и у кого оно получалось. мрачное-то, а то уж совсем обидитесь).

Последний раз редактировалось Noxx, 31.05.2008 в 09:57.
Noxx вне форума