Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 10:33   #63
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger Посмотреть сообщение
Noxx, какое право вы имеете приходить к людям и что то от них требовать? Кто вы, собственно, такой? И главное, почему вы решили, что вас кто то хочет слушать?
Я это к тому, что форма изложения ваших мыслей в данном случае неприемлема (хотя в них и есть рациональное зерно).
Если у вас есть какие то предложения, выскажите их на форуме в нейтральной форме.
1. Кто я такой - посмотрите сами. Не вызывает сомнения, что я - человек, не так ли?
2. Право высказывать своё мнение по любому интересующему меня вопросу я имею в силу Конституции Российской Федерации (это если переходить на формальный язык отвечая на вопрос в лоб - могу даже дать ссылку на статью Конституции РФ, если это надо).
3. В чём конкретно (с цитатами) Вас не устраивает именно ФОРМА (письменная, устная) моих высказываний?
4. Мои предложения в абсолютно нейтральной тональности (без называния вообще каких бы то ни было имён, заметим) были изложены в начале этой темы. Пожалуйста, прочтите.

После получения ответа на поставленные вопросы я в состоянии говорить с Вами далее. Иначе - не имею информации.
Noxx вне форума