Тема: Убер-дпс
Показать сообщение отдельно

Старый 06.06.2008, 10:21   #38
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Зомг, токсик, если ты обладаешь даже близким эквипом, то указанный тобой потолок дпс - это, прости меня, полный бред. Я в своем крапошмоте уходил до 1,4к (средний обычный дпс 1,1к) притом, что венсы у меня не взяты (нехватает маны). Откуда делаю вывод, что тебе либо руки править, либо твоему РЛ руки вообще оторвать за то что пати формирует непойми как.

У меня билд 10/48/3. 78 пассивного хаста. 1к фаер спелдд без обкастов. 158 хита и 29% крита фаер спеллами.
хз какими руками ты обладаешь либо у вас локи вешают по 2 кое и шп есть с шаманом в пати. но дамажить фаермагом - много ума не надо. скорч 5 штук - потом фаербол, фаербол.... обновляем скорч раз в 30 сек и дальше. я хз что ты там делал но больше безо всяких рейдовых саппортов я не могу выжать. либо дамаг метр гонит либо так оно и есть. кстати у твоего мага в таком эквипе (и твоей той пати) сколько фаербол бьет? и чем ДПС измеряешь?
(1.5к, 1.6к во время зерга на всех проках и триньках после 20% в расчет не берется, только стабильный дд/время битвы. потому как в стационарном состоянии циферки куда меньшие, чем за ОМГ 5 критов подряд под героизмом и молтен фури за 20сек)

по поводу дестракт потов. где ж их взять? были бы они у нас в нормальном количестве. а так 1 раз мне дали ее попробовать еще полгода назад. и больше я не видел ни у кого

Последний раз редактировалось toxic, 06.06.2008 в 10:34.
toxic вне форума   Ответить с цитированием