Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Ну что я могу сказать. Ты в корне не понял о чем я говорю, и еще и выводы умудряешься делать. Да, при всех приблудах я выдаю дпс под 1,4к. Без приблуд 1,1к. Но у меня абсолютно не топ шмот. И сравнение с тобой, если ты говоришь о том, что у тебя эквип на уровне мага по ссылке Эми, мягко говоря не корректно.
Оденусь в топ и 2к дпс буду делать однозначно.
И не надо мне рассказывать почему мне чего-то хватает и не хватает. Это я как-нибудь сам разберусь.
|
только не забудь потом скрины с 2к дпс показать, а то помню утверждал ты что аркан мислы и бласты это типо круто и лучше не бывает (в теме про магов).
конечно эт ты сам разберешься, но и ты не понял про какие приблуды я тебе говорил. а в общем рассуждать дальше не имеет смысл. по крайней мере с тобой. т.к. если ты думаешь что 1к спд, кап хита и нормальное количество крита это шмот "крап" и вообще практически "зеленка", а топ шмот даст тебе принципиально что-то новое - думай себе дальше. могу просто сказать что ты не смотрел даже и не видел тот топовый шмот.
З.Ы. и скрины в студию. а так твоя теория что-то с практикой вообще даж рядом не стоит
З.З.Ы. щас с Дарквинг перепробовали в санвеле. на треше у меня был 1650к дпса, у нее был 1500+, на боссе у меня 1182, у нее 900. чудеса прям. видимо ддметр просто аццки гонит именно на боссах. как завидит босса - сразу занижает все. или может ты опять не учел многих вещей, которые тебе потом на практике не будут давать достигать того, о чем ты так славно рассуждаешь тут сейчас.
за сим откланяюсь.