Про "обиды", "игноры" и прочее: все мы люди, как ты правильно заметил. И я надеюсь мы не тупое стадо баранов, которое не может придти к какому-либо компромиссу. Нужно научиться одной важной вещи - находить изьяны в себе, а не искать их в других людях ) А обиды в игре друг на друга - это просто смешно... Кто-то не то сроллил, кто-то не так повел себя в рейде.. Каждому человеку можно доходчиво обьяснить, в чем он не прав или же наоборот прав, а не тупо кинуть его в игнор. Очень жаль, что у людей играющих на сервере нету опыта руководства людьми в реале. Основной онлайн - это достаточно молодые люди у которых, естественно, свои амбиции, так называемый максимализм )) Но придя в нормальную сферу (общения, отношения, взаимопонимания) весь этот максимализм плавно сглаживается и возникает такое чувство как взаимопомощь и стремление совершать поступки не для "себя любимого" а для всех. Просто приходит понимание, что ты являешься частью чего-то значимого...
PS Вобщем идею я подал. Я понимаю что она почти утопична, но думаю в этом направлении стоит сделать хоть какие-то шаги.
PPS Тебя я очень буду рад видеть в такой гильдии... Как уже было сказано выше - ПВП и ПВЕ будут гармонично совмещены, соответственно будут приветствоваться люди которым нравится и тот и другой аспект ВОВа )
|