Показать сообщение отдельно

Старый 20.06.2008, 18:32   #129
Reagent
Ветеран

Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Во флуд развели. Проблемы конечно есть, но надо пытаться понять положение как игроков, так и "королей". Если бы к моему труду проявляли такое неуважение, я бы сразу послал куда подальше в письменной форме. А Вас, г-н Noxx, пока терпят. Хотя забанить можно легко. Причем все будет обоснованно: регистрируясь на форуме (в игре), Вы подписали соглашение с администрацией о взаимном соблюдении правил данного сервиса. Если Вас эти правила не устраивают, то соглашение либо не должно было быть заключено, либо будет расторгнуто на основании несоблюдения конкретных пунктов данного соглашения.

Я тоже далеко не всем доволен. Но причины вещей, вызывающих мое недовольство, я знаю. Их исправление часто не зависит от людей, управляющих данным сервисом. Неоднократно многое уже обсуждалось, поэтому и не пишу еще раз, потому что знаю ответ.

Вывод: Вы конечно можете создать тему с указанием недостатков сервиса, прося что-то улучшить по возможности (или объяснить причины трудности/невозможности улучшения сервиса), но вот такие "наезды" я считаю как раз хамскими. Это неуважение к труду людей, которые только "отдают", но ничего не получают взамен.
Reagent вне форума