Показать сообщение отдельно

Старый 21.06.2008, 09:26   #60
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Лично мои претензии должны были ввести к смене призов на более скромные. Формулировка проблемы и предложение варианта решение есть изливание говна? Варианты наградить гильдию придумать можно. От табард(пусть без статных, но именных фиолетовых) и особых надписей над головой(как после квестов на кольца или репа с санами), до тупого награждение гильдии материально(марки иллидари) или конкретных ее представителей(рубашки), но не такими призами. Да хоть памятник гильдии в шатрахе поставить при наведении на который будет высвечивать про убер статус гильдии. Сделать турнир сезонным и памятник переходящим. Дизайн статуи пусть гилд мастер выберет сам. Надо подходить к задаче не односторонне.
Обсуждение турнира в титан клане не велось. У нас не каждый день полный офицерский состав в игре, тупо потому что у нас очень большая гильдия. Мои шансы попасть в заявку прикиньте сами. Они не 100% но и нулевыми я из не считаю. Это про тараторство об изливании говна не участниками.
К вопросу о сделай лучше. Тема, если ты заинтересован, я могу помочь. Хотя бы с детальной разработкой формата соревнования. У меня есть время и желание помочь тебе в этом.
Отказывать от идеи глупо. Надо ее просто переделать.