Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2008, 09:34   #8
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chif Посмотреть сообщение
2crusher Это хреново. Лично мне не охота вайпаться всегда в совершенного тупых местах, охото убивать бруталусса с первой попытки, не охота 30 минут по новой слушать объяснение тактики Риго перед боссом новичкам, паровозить людей, которые не могут показать себе, сидеть на попе и ждать пока эти новички сходят за чайком или к машине. Они же приходят в рейд неподготовленными и начинают просить у всех еду/химию/масло. Я не вижу не одного плюса всегда идти в разных составах. Появится босс где понадобится сыгранность рейд и тогда все.
Да не волнуйся ты. В любом случае попадать в рейд будут одни и те же, просто с несколько большим разбросом. У нас не такой большой выбор людей, чтобы состав рейда критично менялся.
Это как минимум уже заставляет людей думать, что рог много не надо, что шаманы бывают не только энханс. Что вар нужен или фури или танк или очень пряморукий армс. Что друид не ограничен кошкой и ферал спеком и т.д.

З.Ы. Кстати, в те же Хидж и БТ по прежнему меньше чем Т5 брать не буду. А чтобы смотреть новичков буду иногда ходить в ССК, Глаз, ЗА.