Если прочитать название темы то уже понятно о чем пойдет реч,реально ли у нас пройти этот эвент?Что ж у нас я вижу 2 варианта события:
1)Собран рейд,все идут в хиджал,начинают эвент,в момент нападения треша,босса агрится всеми уважаемая Джайна, после убийства треша\босса ей конечно же становится скучно и она начинает развлекатсья рейдом,убивая всех его членов один за одним приводя к вайпу.
2)Собран рейд,все идут в хиджал,начинают эвент убивается Лич и дисконект.Все заного дубль 2 убивается Лич,убивается Анатерон дисконект.Все заного дубль 3 убивается Лич,Анатерон,Азрогар дисконект.Все заного дубль 4 убивается Лич,Анатерон,Казрогар,мб вы увидете хвост Перчаточника и дисконект.Далее весь рейд говорит много добрых отзывов и пожеланий хиджалу и всему серверу,и идет куда подальше от этого места.(События могут менятсья местами взависимости от вашей везучести,настрения эмуля,и настроения мифического админа который жмет на кнопку рестарт)
Первый вариант еще более безабиден если рейд подготовлен к походу и все на готове то треш\босса можно поймать до подхода к Джайне,что же косается второго пункта.Когда задумывалась реализация такого эвента у нас Гмы\Админы естественно понимали что у нас серв вполне может выстоять 5-6часов без падения.Не ужели нельзя сделать так что бы каждый эвент начинался отдельно?Не ужели страшен тот момент что все начнут фармить только эвенты орков и эльфов,эт этого то сложности инста не изменится!Я конешно благодарен админам\гмам за реализацию скриптов схожими с оффовским но его надо подгонять под сервер а не просто прикручивать..Проведя сегодня 7часов в хиджале убив 3раза лича 2раза анатерона и в конечном результате получать один и тотже результат дисконект,то у меня уже в дальнейшем желания туда ходить и не появится так же как и у половины участников рейда...Об этой проблеме говорилось давно и пора бы обратить внимания,все же это один из самых интересных\сложных инстов бк который игроки не могут пройти не то чтобы от отсутствия старания и желания а просто от вещей независящих от них...

ми