Цитата:
Сообщение от Sonder
И как мне подсказывает интуиция,эвент можно изменить, только сделав его отдельным для каждой фракции.Возьми то что прописано у джайны,замени ее персону на трала поменяй тех мобов\боссов которые прут у людей на тех которые прут у орков,по логике должна получится копия людского эвента с участием орков,в эвенте орков и людей не вижу никакого различия чтобы нельзя было его скопировать.Чисто теория на пратике думаю при желании возможно.Но не утверждая,но оставлять так это бред!Ставь тогда чтобы после дисконекта все инсты резетились,почему именно в хидже такое веселье 
|
Макс, не нагнетай обстановку. Мы же не знаем в реальности как и что. Возможно действительно скрипт сложен и не все так просто. Думаю ГМы нас услышали и сделают все возможное чтобы инст стал проходим. По крайней мере я надеюсь на это, потому что хиджал на данный момент один из трех топовых инстансов и лешать сервер возможности его прохождения нельзя.
Сет, еще раз обращаюсь с просьбой. Рассмотри возможные варианты решения проблемы. Нам бы очень хотелось в прохождении зависеть только от своего скила, а не от времени суток и причуд сервера.