Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger
И никто даже не подумал, что у человека, может, просто не было возможности зайти на форум и написать это лично...
Я вижу людей, которым просто из принципа надо обосрать и идею, и человека. Людей, которые хотят, чтобы их "уважали", но при этом сами не уважают других. Имхо.
|
"я НЕвижу людей которым просто из принципа нада подсирать", но есть люди которые пытаются засунуть язык туда куда неследует его сувать. Здесь борятся не за "благочастивость" тех или иных личностей, а за нормальную игровую обстановку и за адекватный игровой мир.
P.S. если у ГМа нету возможности зайти на сервер, и он через кого-то передаёт сообщения о том что он отказался от своих слов. То это нелучщим образом его характеризует.
Цитата:
Сообщение от PKS
Пока были висяки да лаги, у многих приехала, например, пора защиты дипломов. Разъяснять приоритеты, надеюсь, не надо?
|
Диплом важнее спору нет, и разговаривать за это нестоит. Но сказать о этом стоит..... чтото в этом роде "....Щас диплом, проведём позже......"
Зайти на форум и написать незаймёт много времени.
Как я уже сказал, если ты начал тему и начал подготовку к турниру и вдруг его отменить решил, имей смелость сообщить об этом.