Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2008, 02:33   #74
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger Посмотреть сообщение
И никто даже не подумал, что у человека, может, просто не было возможности зайти на форум и написать это лично...
Я вижу людей, которым просто из принципа надо обосрать и идею, и человека. Людей, которые хотят, чтобы их "уважали", но при этом сами не уважают других. Имхо.
"я НЕвижу людей которым просто из принципа нада подсирать", но есть люди которые пытаются засунуть язык туда куда неследует его сувать. Здесь борятся не за "благочастивость" тех или иных личностей, а за нормальную игровую обстановку и за адекватный игровой мир.

P.S. если у ГМа нету возможности зайти на сервер, и он через кого-то передаёт сообщения о том что он отказался от своих слов. То это нелучщим образом его характеризует.
Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Пока были висяки да лаги, у многих приехала, например, пора защиты дипломов. Разъяснять приоритеты, надеюсь, не надо?
Диплом важнее спору нет, и разговаривать за это нестоит. Но сказать о этом стоит..... чтото в этом роде "....Щас диплом, проведём позже......"
Зайти на форум и написать незаймёт много времени.

Как я уже сказал, если ты начал тему и начал подготовку к турниру и вдруг его отменить решил, имей смелость сообщить об этом.

Последний раз редактировалось Charm, 27.06.2008 в 02:38.
Charm вне форума   Ответить с цитированием