2Araghorn Ты даже не представляешь какую работу надо сделать, что бы это собрать. Работа есть в процессе дела, а есть предварительная. Не пытайтесь махать руками "аля шмот". Да шмот. А вы собирите две иллиданки. Собирите 2540 к хилу анбаффед при этом держа на уравне манарег. Вы сделайте так, что бы вашим классом можно было развить таких показателей. Потом орите "шмот шмот". Достижение не спам синистра, а полгода работы, химиии, времени и работы над классом. Не секрет, моим чаром играет уже достаточно количество человек. На моих глазах человек делал 40% хилла босса при этом получив объяснение какие кнопки жать. Отставание от второго хилла было под 15 процентов. Я довел свой класс почти до совершенстве. Я сделал его убер. Я потратил на это очень много времени. Вот это работа и цель, не быть серядником, а быть первым во всем. Простой пример. Я сегодня видел в ролике, как человек одним ударом разбил 13 бетонных плит. Вы из тех, кто говорит, что ума не надо шмальнуть по плитам локтем. Задумайтесь. Они потрали на это 10 лет, постоянно разрушая кости, делая их более прочными. Удар который они наносят, что бы сломать эти плиты в 4-5 раза превышает предел прочности кости обычного человека. А вы бы сказали просто ударить. Это роги убер не просто потому что спамят синистр, а потому что они сделали свой спам синистра машиной смерти. Вот к этому надо стремится.
2АльтерЭГО Всей ордой? Ты его лично одевал? Я нет. Я даже не знаю кто ты такой что бы говорить от имени всей орды. Я помню один приоритет. Он действует в орде до сих пор.