Тема: Санвел
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2008, 13:24   #132
BOT Dubina
Участник

Dubina имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Dubina с помощью ICQ

to Novus: 70% того эквипа, что сейчас на мне, я выбил уже при нормальных кастах. Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах, так чо если бы даже у меня их не было то уже большую часть из них я бы собрал. Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось). Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем(пусть бы дпс было на 10% ниже, но всё равно эта была бы очень высокая планка)...

to araghorn: основная задача игрока - это так подобрать имеющийся эквип, чтобы на каждом конкретном боссе игрок был максимально полезен, и правильно выбрать вещи далеко не так тривиально, как кажется(к примеру у меня сейчас на многие слоты(особенно это качается колец и тринков) 3-6 примерно одинаковыхпо классу вещи, при этом на разных боссах разные сборки вещей ведут себя по разному(по этому приходится переодеваться под каждого босса))....(и уж тем глупо думать что поведение роги на боссе ограничивается нажатием 3-4 кнопок)

По поводу хита: в рейдах на боссах у меня стандартно на 3 % больше миссов(в рейды ходил как с хиткапом так и с недостатком почти 9%) чем должно быть, при том что со статистикой на треше вроде всё нормально...

P.S. В заключении повторю ещё раз слова, которые неоднократно говорил: "Не бывает убер дд, без убер хила, убер танка и убер пати. Если и выделять то всех сразу."

Последний раз редактировалось Dubina, 28.06.2008 в 15:01.
Dubina вне форума   Ответить с цитированием