Тема: Санвел
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2008, 13:35   #133
BOT Araghorn
Опытный

Araghorn  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Araghorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sonder Посмотреть сообщение
Кто сейчас выбьет иллиданку или болванку т6 может этим гордиться
гордиться может тот кто выбьет, но никто не выбьет их один, ибо нужен рейд, а не человек, то есть гордиться может рейд.
А насчет человека - такие редкие вещицы как иллиданки зачастую достаются... "недостойным"
(вот только не надо опять обижаться и размахивать руками, я не имею ввиду нынешних их обладателей, а говорю о неприятной закономерности, имеющей место в рейд-ролле в целом)

Цитата:
Сообщение от Dubina Посмотреть сообщение
Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах
Вот уж не думаю что все их сроллил 1 человек
Цитата:
Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось)
Порядок величины ТОГО везения и нынешнего, необходимого для этого - несопоставимы.
Цитата:
Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем
Опять же, кто сказал что оно досталось бы тебе? Привести простой пример? Мой знакомый при мне только был на "мамке" в БТ раз 30, почти всегда падали плечи на его класс, иногда даже не в единственном экземпляре; он уже давно бородатый экзалтед, но плечей у него до сих пор нет, хотя он сейчас один из наиболее достойных этих плечей, но, увы, они достаются всяким "Бандитам"...

Цитата:
to araghorn: основная задача игрока - это так подобрать имеющийся эквип, чтобы на каждом конкретном боссе игрок был максимально полезен, и правильно выбрать вещи далеко не так тривиально, как кажется(к примеру у меня сейчас на многие слоты(особенно это качается колец и тринков) 3-6 примерно одинаковыхпо классу вещи, при этом на разных боссах разные сборки вещей ведут себя по разному(по этому приходится переодеваться под каждого босса))....
И это ты говоришь друю? Извините, у меня столько шмота (примерно одного уровня)... (не хочу заблуждаться так как многие, мол, у меня там чегото стока скока вам и не снилось: так вот, хрен вас знает че вам снилось, но хотя бы исходя из того что у друя ТРИ разных типа шмоток, на каждое направление билдов, против роговского ОДНГО - можно заключить что я знаю что выбрать шмотки НЕ тривиально)
Цитата:
(и уж тем глупо думать что поведение роги на боссе ограничивается нажатием 3-4 кнопок)
А я и не думаю, даже вопреки тому что говорят многие игравшие за рог...
Цитата:
P.S. В заключении повторю ещё раз слова, которые неоднократно говорил: "Не бывает убер дд, без убер хила, убер танка и убер пати. Если и выделять то всех сразу."
истинно верно. хва флудить (сказал я, а сам написал стока )

Последний раз редактировалось Araghorn, 28.06.2008 в 14:01.
Araghorn вне форума   Ответить с цитированием