Тема: Санвел
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2008, 13:46   #135
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Dubina Посмотреть сообщение
to Novus: 70% того эквипа, что сейчас на мне, я выбил уже при нормальных кастах. Ещё часть из своих вещей я видел не менее десятка раз выпадавшими из боссов уже при нормальных кастах, так чо если бы даже у меня их не было то уже большую часть из них я бы собрал. Конечно, надо обладать невероятным везением и желанием, чтобы собрать илиданки(но ведь и тогда без везения не обошлось). Но тут есть один момент, за время рейдов я видел столько оружия, что уж собрать что-то достойное из них не составило бы проблем(пусть бы дпс было на 10% ниже, но всё равно эта была бы очень высокая планка)...
30%ю часть эквип а именно шапку Т6, илиданки, штаны Т6, чест Т6 вы(лично ты) собрал именно "тогда" и эта 30% по КПД уж точно 70% твоей дэмаги. И после того как это сё стало сложно достать вам валом валятся илиданки ? что то несобо вижу новых лдей и силиданки...не считай тех кто ТОГДА сролил.

ЗЫ Вот ради интересе возми 2 меча обычных и покажи нам свой дпс/дд. Если не сложно конечно. Чё то сомнимаюсь что это 10% уменьшение. 2500-250 так ? 2250дпс покажи плиз

Последний раз редактировалось Novus, 28.06.2008 в 14:09.
Novus вне форума   Ответить с цитированием