Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Новус, ты странный человек.
Это зависть или что? Уверяю тебя, на том же бруталусе он покажет 2.2к дпс, хотя бы потому, что это спокойно делает Рит. У нее нет бонуса от 2х свордов.
Можно спокойно взять фесты за баджи и выдать такой же результат.
А мой маг видимо тоже одет за счет багов? Те же штаны, плечи Т6. Много вещей из ССК, из ЗА из Хиджала и из БТ. И из Санвела тоже.
В общем ладно, ниче я в этой жизни видимо не понимаю.
З.Ы. Хоть кто-нибудь мне ответит на вопрос: почему из всех одетых довольно давно рог только Рит и Ден показывают очень приличные результаты, а остальные как бегали возле своего 1к дпс так и бегают? Есть еще несколько хороших рог, которые тоже отлично дамажат, но они одеты уже в починенных инстах.
|
Сколько вы рекаунт показывали у рит даже близко нету 2к(1.7-1.8) скрываете это наверно ? что бы альянс не пугать ?
Риго нет, это ты странный, представь что все раздеты как твой маг до этих самых инстов и рейд как положено 25-30(ну с нашей спецификой) тел. Скока бы одевался ?были бы эти ваши убер роги ? Ну если только тебе не везёт как бигедену
ЗЫ И нет, это не завесть

мне вабще пох по сути на то чё там бигден вытворяет. Я даже не рога и рог как класс не перевариваю. Я это к тому всё, что выдвигать людей как не заменимых(которые оделись так) мимо. Какой может быть пример от перса которому тупо ГМ выдаст топ шмот ? никакой(жать 2 кнопки все умеют). Вот показатели твоего мага можно в пример приводить...а этих нет...ИМХО