Тема: Санвел
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2008, 14:05   #139
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Новус, ты странный человек.
Это зависть или что? Уверяю тебя, на том же бруталусе он покажет 2.2к дпс, хотя бы потому, что это спокойно делает Рит. У нее нет бонуса от 2х свордов.
Можно спокойно взять фесты за баджи и выдать такой же результат.
А мой маг видимо тоже одет за счет багов? Те же штаны, плечи Т6. Много вещей из ССК, из ЗА из Хиджала и из БТ. И из Санвела тоже.
В общем ладно, ниче я в этой жизни видимо не понимаю.

З.Ы. Хоть кто-нибудь мне ответит на вопрос: почему из всех одетых довольно давно рог только Рит и Ден показывают очень приличные результаты, а остальные как бегали возле своего 1к дпс так и бегают? Есть еще несколько хороших рог, которые тоже отлично дамажат, но они одеты уже в починенных инстах.
Сколько вы рекаунт показывали у рит даже близко нету 2к(1.7-1.8) скрываете это наверно ? что бы альянс не пугать ?

Риго нет, это ты странный, представь что все раздеты как твой маг до этих самых инстов и рейд как положено 25-30(ну с нашей спецификой) тел. Скока бы одевался ?были бы эти ваши убер роги ? Ну если только тебе не везёт как бигедену

ЗЫ И нет, это не завесть мне вабще пох по сути на то чё там бигден вытворяет. Я даже не рога и рог как класс не перевариваю. Я это к тому всё, что выдвигать людей как не заменимых(которые оделись так) мимо. Какой может быть пример от перса которому тупо ГМ выдаст топ шмот ? никакой(жать 2 кнопки все умеют). Вот показатели твоего мага можно в пример приводить...а этих нет...ИМХО

Последний раз редактировалось Novus, 28.06.2008 в 14:09.
Novus вне форума   Ответить с цитированием