Noxx, моё право (и прямая обязанность, как модератора) рассуждать спорные моменты на форуме.В предыдущем случае мы имели типичную троллинговую тему.В данном случае - троллинговый стартап.Уважаемых форумчан я попрошу не принимать нападки Noxx\'а близко к сердцу.Вопрос о Sting\'e я не считаю возможным обсуждать здесь и сейчас. Это дела настолько бородатых дней, что я про них даже и не в курсе (или просто не помню)Ни один из участников этой истории не занимается сейчас той работой, которой занимался на тот момент (Sting не работал, он \"получал услугу\" в вашей терминологии).Кто старое помянет - тому глаз вон.
Цитата:
Вот это как раз - проблему взаимоотношений и вокруг игры и в игре и хотелось бы здесь обсудить.
|
Очень хорошая и нужная тема.Я с Вами абсолютно согласен, что онлайн игры, в большей степени, ценны как некоторый вид общения. По-сути, WoW - чат с рюшечками. На основании этого я строю политику общения как на этом сервере, так и в других своих проектах.Могу сказать, что у нас на сервере присутствуют как адекватные игроки (они, почти всегда, абсолютно адекватны в реальной жизни), \"полуадекватные\" - задиры онлайн и тихони в реале, \"неадекваты\" - те люди, которые на сервере не задерживаются из-за повышенной конфликтности и неумении держать себя в коллективе игроков на нужной \"высоте\".Так как некоторых участников проекта я знаю лично (встречались на оффлайнах или по личной инициативе некоторых участников) и проблема подобного рода возникла с вами, то, думаю, вы принадлежите ко второй-третьей категории игроков. Исходя из этого и будет строиться моё общение с вами, как с игроком.Если захотите пообщаться \"вне рамок\" сервера - поговорить про погоду, девушек, законы, онлайн - с радостью встречусь с вами.На мой взгляд, если у человека есть проблема, стоит её решить.Ну и у меня к вам такой вопрос: чего вы хотите добиться своими темами?
Added: Заранее извиняюсь за проблемы с форматированием и отсутсвием редактирования текста - с работы форум работает некорректно по некоторым причинам. Буду дома - поправлю.