Цитата:
Сообщение от Zebooka
Кстати, (я надеюсь что я ошибаюсь)
Написание сообщений под другими никами (кличками) на форуме в попытке скрыть свою истинную персону (т.е. скрыть кто вы на самом деле, т.е. представиться другим лицом), и очень похожих по стилю, по характеру - это моветон.
Современные "чиновники" говорят на таком "языке", что даже большинству присутствующих здесь людей непонятно, что они имели ввиду. А они ведь власть представляют! А мы тут о такой мелочи говорим.
|
Совершенно с Вами согласен, но если б Вы знали - как меня мутит от современных чиновников (людей часто чванливых и бесчестных) и за это, в том числе, то не рискнули бы даже сравнивать себя с ними.
И насчёт моветона - верно. Согласен с Вами
Цитата:
Сообщение от MrBananas
Noxx, контекст очевиден. Остальное - придирки. Отсюда и очевидное сравнение с калькулятором, который оперирует словами. И вы снова создаёте оффтоп и уходите от темы топика. Я попрошу вас прекратить эту деятельность. В противном случае, я буду обязан (в соответствии с правилами) выдать вам предупреждение за \"оффтоп\". Если вы из-за этого попадёте в бан, то это будут сугубо ваши личные проблемы.
|
Давайте Вы не будете касаться моей личности. Вы высказались неточно и признали это. В остальном - Вы, простите, но говорите уже на лестнице.