Показать сообщение отдельно

Старый 30.06.2008, 16:14   #5
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от raja Посмотреть сообщение
ну вы даете....и смеюсь и плачу....

г-н Noxx, о вашей неудолетворенности чем-либо в жизни уже осведомлен весь сервер: столько разговоров ни о чем, столько времени своего в пустоту. На Вашем месте я бы ограничилась одним сообщением, а не переписыванием в дальнейшем в других постах свою "истину", замения лишь некотроые слова первого высказвания синонимами.

зы:мой вам совет - займитесь собой ( зарядочка, пробежки, откажитесь от вредных привычек, выберете новое хобби (вязание, например, очень успокаивает)) - и все у Вас наладится
Милая raja,ну так ведь я-то - на своём месте, а не на Вашем, правда? И я - мужчина, а Вы - женщина. Чего ж тут сравнивать-то?

И ещё: я Вам разрешал касаться моей личности и моей жизни? Вам кто такое право давал? Я? - Нет. Пожалуйста, впредь никогда такого не делайте. Вы мне - не мать, не сестра, не подружка, не жена, не любовница... и, возможно, мы даже не знакомы, правда?

Давайте так: каждый будет НА СВОЁМ месте, хорошо?
И ещё, не моё дело, но по-моему учить жизни дяденек, которые намного старше Вас, без их прямой просьбы просто неприлично, верно, барышня?

А по теме высказаться - не желаете?

А вас не учили быть повежливее с дамами?

Последний раз редактировалось Mael, 30.06.2008 в 18:14.
Noxx вне форума