Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2008, 21:26   #22
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Вот упрямый.
0) Говоря о пвп в близзардовском смысле мы подразумеваем арены.
1) Мне интересно против какого сетапа используется тактика с кайтом. Я ни разу не встречал такого поведения. Я всегда считал что проще нюкнуть или надежно законтролить его. Замедленный ставит тотемы шокопулит и пуржит. Мертвый или законтроленный такого делать не в состоянии.
2) Даже если так, то как тебе волчонок поможет подбежать? Посмотри все спеллы которыми тебя теоритечески могут кайтить. Потом посмотри на сколько они замедляют и сколько дает тебе волк. Выпиши проценты на бумажке и посчитай сколько получилось. Может у меня ленивый или голодный волк, но он не может оторваться когда на мне висит какая нить снере бяка
2)Ну лично май напарник в 5 на 5 подбегает на маунте. Если у тебя проблемы с подбеганием на арене, то я могу только посоветовать потратить 1000 голды и купить эпик маунта. Далее от шамана убежать очень сложно. Ресторы выбегают в волке для сап имуна. Но и скорость выбеганию рестору не нужна.
3) Далее озвучим то, что значет каждый шаман но могут не знать остальные, что форма волка снимается локами(фелхантером) хантами пристами и шаманами, а друлями она усыпляется. Захотят снимут.
4) Есть билды энхансеровские, в который волк не импрувниться
5) Я не знаю пвп рестор билда без импрув волка
6) Сейчас я играю во всех брикетах. Как уже сказал в 5 на 5 у нас играет шам энх. Мои мысли опираются на его опыт. Проблема подбегания волк никак не решил.
Поэтому думаем, еще раз думаем, смотрим доки, и только потом делаем выводы.
З.ы. ну да вот простой список что бы ты посмотрел хотя бы часть
Rogues crippling яд or deadly throw
Warriors charge or intercept + hamstring
Priests dispell and/or mind flay
Mages frost bolt, sheep, or frost nova (or freeze from pet)
Warlock диспелит может фирнуть когда ты в волк, дескоил, курса замедлятительная в аффликте которая
Hunter frost trap, freezing trap, concussive shot, arcane shot to dispell, fear beast
Druid root, cyclone, hibernate, да и бегают они быстро. Тот же даш или талант на скорость. В общем тут вообще все понятно
Paladins у дядки стан. Но тут он пременим более легко. Только надо убегать на средних хп что бы не получить молоток в попу
Shaman earthbind or frost shock, or purge
Как тебе волк решил все эти проблемы я хз. Вот дистанцию держать им хоршо, колонну помень хорошо. А вот увидел на себе хамстинг, то ты не убежишь, разве что только хамстинг спадет
Надеюсь мой пост будет кому то полезен, и дальше не пойдут если у будут замечание, то хотя бы осмысленные. Вот вам сокращение дистанции