2Мерк Я привел список снере эффекетов. Они вроде на эмуляторе работают нормально. Если начал говорить, то говори по существу. Если тебя начали контролить - то тебя законтрялят. Если тебя начнут кайтить - закайтят. Тебе волк в этом никак не поможет. Неверишь - выписывай на бумажке проценты. Увы шаман не друид, замедление не снимает. А если тебя не кайтят и не контролят, то то что ты подошел к кому то к плюсу волка отнести сложно, ты это и без него бы сделал только чуть медленней. За твой посыл абстену спасибо.
2Риго Фига се твое "хотя бы". По крайней мере _сейчас_ на 1600 весьма сыгранные команды. Мы добирались до туда в три на три. Большая часть команд с плечами(что сразу говорит об их рейте в 3 сезоне). В общем нам пока там очень рано. Был смешной случай когда на второй неделе а4 мы наткнулись на сетап с рогой с варглейвами. Рейтинг был 1450. Так что смотрите на рейтинг объективно, на 1600 неодетых почти нет
2Novus он есть но и дальше ничего более. Тут реакция и твое ГКД что бы сджаджить дадут шаману время. Вообще тут я даже не смогу что нить тольковое ответить ибо холики такой штукой не занимаются, а ретриков почти нет на аренах, а те кто были обычно ко мне подбежать не могли. Т.е. лично против меня такого не делали, но у меня нет опыта и рейт низкий.
Последний раз редактировалось Chif, 14.07.2008 в 22:21.
|