Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2008, 09:09   #45
BOT АльтерЭГО
I CAN BE A SPAM BOT

АльтерЭГО стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от crusher Посмотреть сообщение
людям хочется играть вот и провожу. Ты вообще должен говорить спасибо что я трачу 8 часов на это , а какие у меня на это причины - не твоё дело.Людям нравится и никто нечего плохого не сказал кроме тебя.Если не играешь на них и тебе это не интересно то высказываний по этому поводу не должно быть.
По поводу призов и так всё ясно , за призовые места дают АП или хонор по выбору игроков , за 1 место еще звание.у тебя логика - если трудно значит это не для меня.
у тебя слишком болезненное восприятие любого намёка на критику(значит есть в ней зерно правды). "Плохого" я вроде тоже ничего не говорил- это лишь твоё воображение дорисовывает что-то плохое и обидное. Я всего лишь спросил. И нравятся мне арены или нет- ты уж точно знать не можешь, так что не приписывай мне то о чём понятия не имеешь.
А почему высказываться я НЕ МОГУ? не тебе ж решать о возможностях моих высказывааний.

Моя логика? Да ты хоть малейшее представление о ней имеешь? Напридумывал себе там чего-то за меня уже... Давай без ложных иллюзий и фантазий обойдёмся. Ок?

Последний раз редактировалось АльтерЭГО, 16.07.2008 в 09:11.
АльтерЭГО вне форума