У меня был схожий случай... Это было когда ещё у серва иногда начинались "нервные тики" т.е. он "вешался" каждые две минуты минут 20-30 (

) Я в этот момент как раз копал руду... Говорить о том какие хаотические глюки происходили у меня в сумке после каждого дисконнекта не буду (часть руды оставалась, часть заменялась на шмот который я сдвинул что-бы положить руду, часть исчезала и т.д.). В общем, после "тиков" у меня все сумки были забиты кускаи руды по 2-3 шт в куске... Шмота не было ВООБЩЕ (только на персе). Выход пытался искать сам. Перемещать их, естественно не получалось (они закрашивались серым и мне писало
"ncorrect item save" после чего что-либо с ними сделать было нереально
). Стал другу отправлять по почте (он блэксмит я инженер). Но руда не только ОТПРАВЛЯЛАСЬ (всё время выкидывая этот несчастный "incorrect save") но и после последующих дисконнектов, появлялась опять (шмот естественно и не бумал появляться...). Главное толку с этой руды было ноль (cooper). В итоге я распихал все эти куски по кучам в 20-19 шт и отослал другу. День выдался удачный (30 мин не вылетало!) я успел выйти и зайти и руда наконец исчезла и шмот появился. Голосовал за "пропадало промолчал".