toFreeman частично согласенс высказваниями, про бред- я никого обидеть этим словом не хотел и я не врач, просто не думаю что данная проблема заслуживает такого внимания, чтобы так высказываться о ней. На счет моего примера человек просто специально пишет с ошибками в разговоре по асе, не знаю то ли для стеба то ли для понту, не могу прокамменитировать, но сам по себе человек очень грамотный, если пишет что-то по делу то абсолютно без ошибок.
2warlock про смену имени персонажа комментировать не буду, не ваше это дело. Про королей - гмы и админы руководство, они ставят правила и требуют их выполнения в данном аспекте, вы обычные пользователи если вы хотите пользоваться данными ресурсами,то соблюдайте правила.
2void в правилах форума на счет грамматики написано, что это только просьба, а не обязательство, поэтому дело добровольное кто как хочет так пишет. На счет неуважения к русскому языку и тд и тп, можно отдельно отписывать, но не хочу, имхо когда человек пишет с ошибками это нисколько не значит что он не уважает весь остальной коллектив. Лучше посчитайте в логах скока раз вы материтесь пишете оскорбление и тому подобное...
PS Я не пытаюсь отнять у вас ваше отношение к этой проблеме или присвоить свою точку зрения, у каждого свое мнение поэтому вопросуи нападать на меня стоит...
PPS без комментариев
Последний раз редактировалось Burn, 01.04.2007 в 06:36.
|