Цитата:
Сообщение от Symrak
попробовал дпс цикл в предложеный гогориго в 1-ом посте (
0.0 – автоатака
0.3 – начало каста слама (замечу, что эта задержка зависит только от вашей реакции и вашего пинга. Чем эта цифра меньше, тем лучше. На практике, добиться значения, меньшего чем 0.3 сек. – мне пока не удалось. Да и вообще в наших лагах - это очень проблемный момент, одна из основных причин трудности армса)
0.8 – конец каста слама
1.8 – окончание глобалкулдауна
1.9 – инстант удар (мортал, вертушка)
3.4 – окончание глобалкулдауна (вот мы и получили «идеальный» ДПС цикл – 3.5 сек)
4.0 – следующая автоатака. Имеем полсекунды простоя, во время которого ничего не делаем. )
растолкуйте люди добрые где взять столько раги? тут цикл расчитан на 35-45 раги а у меня с крита идет по 32 максимум...
З.Ы. а почеум на ох лучшее это 1.8? я бы взял 1.3 или 1.5 т.к. мне сложнее всего добиться притока 10-и раги в 1.5 секунды. если брать 1.8 то надо хаст рэйтинг чего армс вара не очень тои много.
З.З.Ы. гогориго отредактируй 1-ый пост в связи с изменениями... теперь насколько я понимаю близард зделал т6 пригодным (отчасти) для фурика.
|
Сколько дпс твое оружие? Если меньше, чем 115, то вестимо, что ппц раги будет нехватать. Чем лучше твой шмот, тем меньше проблем с рагой. Под конец ее вагон будет вообще.
Что касается Т6, то как был фуфлом, так и остался. Появление нескольких новых шмоток погоды не делает. До санвела все неизменно. А в саневеле уж если человек дотуда добрался, то сам разберется что к чему.