К огромному сожалению, орда на БГ играет очень слаженно и если в поле зрения появляется элем

) то на нем виснет 1-2 роги.. а отделаться от тех рог в А3 с 12к ХП и кучаей станов- ядов.. замедлялок практически нереально..
Опять же рестор на БГ у альянса.. это только если из ордена семилисков. В остальных же гилтдиях никакого взаимодействия в рейде на БГ нет вообще. Только родившись, милишники альянса рвутся в бой и рестор в общем то вынужден прилипать к комуто. И зачастую этот ктото и не смотрит на рестора, требуя только хилла... а что при этом там вар или рога режет рестора вообще проблемы рестора....
Я както элемом попробовал выбрать тактику (именно попробовал) убиения ордынского хилла.... мгновенно в меня прилетел доскоком ордынский вар и рога... больше я так не делаю.
В общем, получается более глубокая тема. Важно именно кооперация что на Арене есть очень важно и на БГ не менее важно. В любом случае, я лично вижу совет в ПВП на БГ именно пожелание альянсу учится биться в группе и взаимодействовать. Что толку от прорыва Ayala с флагом, если весь мили состав наплевав на все летит "зарабатывать" хонор в центре.
В общем мне лично тоже как то уютнее в Т6 в качеств е элементала. Хотя может хочется столько хе стамины... Жаль у меня пока нету мното от Т6. И на ПВП серваках зачастую народ предпочитает именно Т6 а не А3. НО при этом А4 безусловно там лакомство... И может безусловно меня 1:1 порежет грамотный рога и вар с инженерией станом и т.п. но если будет взаимоджействие в группе скажем рестора и элементал шамана... или варлока и рестора и т.п.... то еще неизвестно кто кого... порежет или отравит

))