Показать сообщение отдельно

Старый 19.08.2008, 16:28   #349
BOT [Bos]Anyrage
I CAN BE A SPAM BOT

[Bos]Anyrage стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Attention

я понимаю пулились бы прежние 11 мобов. можно былобы убить их. но сеёчас на скоко я понимаю у них завышен дамаг имхо раньше они били меня 1,5к просто так без блока а тут 500 через шилд вол (онкретного дамага 500 я не видел но видел крит в 1102. а у части тех мобво имун к полиморху. и потом у нас после вайпа рэйда мобы почемуто перестали бежать по своим точкам. они остаются гед попала и ни на кого не агрятся больше.
да и потом если там 11 мобов и 10 из них мы контролим офцами и фиром то у нас получается на 10 дамагеров меньше.
А если уж заговорили про офф то наскоко я понимаю одним локом фирить там можно 8+4+2 секунды. потомучто потмо буде имун.
На счет одетости: тк это инст котоырй рэйд долже проносить в одеже уровня т4. А у нас уровня т5-т6. вот такого танка они свалили аз 1 пачку ударов.
Контроль сапон ну очень уж сомнительный. а фиром темболее. а с тем аое дамагом у нас хил ложится за пару ударов.а хилять хил вовсе некогда! нада контролить мобов, хилять танка. и потом вы гденить видели рэйд в котором былобы хатябы 5 магов? Рэйдом нормальным по содержанию этот инст у нас щас точно не снести. Я уж неговорю про ту гору птиц которая стоит за Аларом. если там их столькоже то дальше нам уж точно не светит пройти.
З.Ы. в ЗА хекс перестал самонить.
З.З.Ы. как я замечаю наш "офлайк" только больше отдаляетнас от офа. одно лечим другео калечим и портим жизнь игрокам.

Последний раз редактировалось [Bos]Anyrage, 19.08.2008 в 16:44.
[Bos]Anyrage вне форума