Цитата:
Сообщение от Apostal
Что мы видем последнее время ? Вновь приходящии игроки просто виснут на БГ .... т.к. шмот можно достать легко и недумая. Одевшись они пытаются ходить в инсты ... но БГ на них оставляет большой след.... Игнорируют лидеров , и.т.д. Сейчас же ситуация поменяется координально. Респ инстов просто откинет народ..... Куча народу просто несможет ходить.... Останется группа человек 25-30 которые нормально могут организованно пронести инст.. но народ невечен....
К чему же этовсё приведёт ? хм..
|
Я надеюсь, что это приведет к более серьезному отношению как к ПвП, так и к ПвЕ.
Цитата:
Сообщение от Apostal
Всё идёт к тому что серв будет пвп.
|
Вах! не буду тыкать пальцем, но одна гильда теперь перепрофилируется в ПвЕ, исключительно из-за введения КД.
Цитата:
Сообщение от Apostal
А народ который способен на пве...уйдёт на оф или просто забьёт на WoW .
|
Почему это? Скорее это произойдет с людьми к ПвЕ не приспособленными. Любителями всего и сразу, фарма легих Т6, баджранами на Магеридона и прочего.
Цитата:
Сообщение от Dave
Ооххх парень. Ты слишьком сильно погружён в wow =)
А по теме... единственное что могу сказать:
Просто на бг интересней ! Интересней учавствовать в схватке с настоящим противником, который не предсказуем в битве, а не с мобом. вообще не понимаю как вам нравится это неблагодарное дело! Помню целый день сидел в бт на меня так ничё и не выпало и я забил на инсты... Просто пропало желание.
|
Как бы тебе так объяснить-то. Работа в команде штука очень захватывающая, если команда хорошо сыграна. Но только при условии, что эта самая работа требуется. А ещё есть вызов (то что в английском варианте называется challenge), а ещё есть ферсткилл, который по-сути главный вызов для ПвЕшников, а ещё есть вещи с очень низким дропом, обладать которыми просто приятно.