Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2008, 09:06   #13
BOT Hathi
I CAN BE A SPAM BOT

Hathi стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Botanik Посмотреть сообщение
Я токо что, разговорился с типком, и оказалось, что это он крадёт у всех подрят персов, ник у него Slaixu. Пишет, покупайте мол персов Slaishi, и лока Hathi, а также я узнал, что у него уже забанили пала с ником Miraeble.
Уважаемые ГМы, прошу, чтобы вы разобрались с этим человеком, если его можно так назвать.
bree у меня просто слов нет ты Валет

Цитата:
Сообщение от Flash Посмотреть сообщение
скрины увы ненашел, но в спарте было 15 тел онлайн примерно , когда он при всей гильде признался что это он украл персов потом вышел из гильд и его приняли в Brotherhood of steel. ник в игре Slaixu , на форуме Hatrhi.

прошу его персонажей раздать потерпевшим. так будет по уму и полезней.
Оо ну ты Дал жару Раздать потерпевшым Где доказухи Скрины и т д и т п!

Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Да, он мне тоже предлогал перса купить. Как сказал ему что... Так сказать сначало товар а потом деньги, он тут же прекратил разговор.
епт ну а кто тебя Знает если я тебе кину на акк перса а ты меня ***** пошлешь?

Ой ой )

да + Hathii Лок мой я ево Сам качал + Рога Slaishi мой Сам качал Пал Мирабела продан а не Забанин Во 1 я незнаю Bree кто у тебя Рогу украл так как Акк был не мой ( который я тебе отдал). маг чесно выменяный а не краденый!

// 3 балла автору за маты и флуд в виде 5 последовательных сообщений. Учимся пользоваться кнопкой редактировать. Модератор.

Последний раз редактировалось Zebooka, 22.08.2008 в 10:14.
Hathi вне форума