Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2008, 19:09   #98
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

По пунктам:
Цитата:
Сообщение от Mysterious Посмотреть сообщение
Скажу своё слово.
Я вот сейчас хотел с ходить в ЗА за деньгами, но ресет.. В итоге теперь у меня даже нет денег на перекач. Пве отменяется.
50г набирается легко, просто, само-собой и в соло. ЗА, Магеридон, Груль, Кара - 12ппл изимод инсты.

Цитата:
В инст уже народ почти нереально собрать, БГ полностью заглотило серв, и жадно жадно поглащает остатки любителей инстов.
Любители инстов в свое время каждый вечер ходили на Ваши, хотя отлично знали, что во второй (максимум третьей) фазе серв упадет. И ничего - всего на девятый раз удалось её убить, без дисконнекта. Народ был сильно невыспавшийся, но довольный.

Цитата:
Считаю что в скором времени инсты будут крайне редким явлением(да и уже сейчас это крайне редкое явление).
Камешки для ювелиров.. оффлайк офллайк, у нас не офф, теперь камни из хаджала нереально достать, так как просто нет возможности убить кого то в хиджале в связи с сложившейся ситуацией, вымрет ДК бизнес.
Считаю, что стоит на месяцок ввести полностью оффовские рейты на хонор и дроп баджей, а потом вернуть. У нас доходило до того, что в зеленую вещь вставляли камни, которые делали её чуть ли не в два раза лучше. Не хватает эпических камней? Используйте редкие, покупайте камни за баджи (благо они добываются у нас гораздо легче). Просто надо привыкнуть к тому, что эпические камни - роскошь, а не повсеместное явление.

Цитата:
Всегда всё делается оффлайк, ну так посмотрите на наш онлайн, разве тут пахнет оффлайком?
Разве наш онлайн делает невозможным доступ к Т6 инстам? Вот нежелание ходить в них - да делает, а онлайн вполне достаточный.
Цитата:
... Теперь раз в месяц будет один нормальный рейд в 25ппл(и то не факт). Гильдрейды теперь - нереальная вещь(я говорю про нормальные ГР в нормальные инсты)
А ты собирай в гильду тех, кто хочет ходить в инсты. Соберешь двадцать пять человек - считай рейд уже готов. Если они вообще никак не одеты - четырех походов по Т4-Т5 инстам вполне хватит чтобы одеть танка, пару хилеров и подтянуть ДПС на уровень достаточный для ХС. Далее каждую неделю проходите ССК, Глаз, ХС и когда посчитаете нужным идете в БТ. Потом походы по этим четырем инстам и в СвП. В перерывах можно ходить в 12ппл за деньгами/баджами/одетвать новичков. Всего через два месяца такой игры уже реально получить рейд из 25 неодетых людей, который сможет пронести БТ.
Думаешь в одной фракции не наберется двадцать пять человек, которые на это пойдут? Если не наберется - значит не нужно ПвЕ на этом сервере как таковое. ПвЕ предполагает некоторые требования, некоторый уровень сложности, если ты не хочешь этим требованиям удовлетворять или справляться сам с этими проблемами (баги не в счет), то какого лешего ты вообще ходишь в инсты?

Последний раз редактировалось Dekk, 22.08.2008 в 19:22.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием