Цитата:
Сообщение от SeT
Назовите изменение из за которого человек не может пойти в хиджал, пока я вижу только пустые слова.
|
БТ, хиджал, СП - туда всегда проблематично собрать рейд. Я уж даже не буду говорить про них. Возьму инсты попроще.
Дело в том, что в инсты как правило ходит один и тот же народ, и если вчера компания из 10-12 человек проносила инсты на 10 человек, то завтра они уже никуда не смогут пойти, ибо ресет. А соответственно собрать рейд становится вдвойне сложно. А если было два рейда? А если три? А если ещё к этому добавить то что большей части сервера инсты нафиг не нужны, только БГ. В итоге остальным людям абсолютно нереально становится собрать рейд(из нормальных людей), добираются голые и неграмотные игроки, в связи с чем вайп обречён, и желание ходить в инсты у этой части игроков тоже пропадает. И они задумываются: А зачем я тут в инстах пол дня сижу, и всё бес толку, пойду лучше на бг, там гораздо проще одется, никаких нервотрёпок, никого собирать не нужно, никаких тактик не требуется, и всегда достаточно народу.
Раньше можно было хоть пофармить какой-нибудь простенький инст, дабы одется. Теперь же это невероятно трудно, от этого народ уходит на БГ.
Вот. Мне кажется я доступно обьяснил ситуацию(частично на личном опыте)
А теперь про "раньше тоже было БГ" - раньше вобще было дикая халява, народ быстро одевался в пвп шмот и всё, стремится не к чему, и мог спокойно ходить в инсты, переодически посещая БГ.
Да.. ещё кое что решил добавить: Помните, когда ввели расписание БГ(до 2.4.3), в свободные дни всегда был рейд в какой нибудь инст, часто собирались рейды в ССК например, вобщем народу хватало. А теперь?? Когда у нас был последний рейд в 25ппл, я уже начал забывать?? Нужны причины? Да, тут довольно сложно обьяснить всё, но факт остаётся фактом, рейдов становится в разы меньше.