скажу как "заядлый ПВЕ задрот" как это уже говорилось тут и в игре про таких как я.
Да ПВЕ вымерает, но сет немного прав, надо привыкнуть к резетам инстов и ходить по "графику" для того и нужен групп календарь, но работать с ним должен имхо постоянный лидер, тот у которого "репа" с большенством игроков повыше. Что до дисболанса, да он существует так как раньше когда был график в дни когда нет бг народ переодевался в ПВЕ(

) и шел в инсты (хотя переодевались не все а некоторые даже в пвп спеке умудрялись попасть в инст). Щас же народ в инсты не идет потому что знает что в пвп спеке его выгонят, а в таком случае зачем идти и тратить голд на перкач проще невылазить с бг. А когда у таких личностей после 10-15 бг подрят за день наступает асфексия мозХа (хотя существует ли он, чтот сомнений много вызывает) появляетсчя желание сходить в инст (

) он начинает в лфг просить об этом или писать в ПМ, на что в большенстве случаев получает отказ из-за пвп спека/сета, или потому что инст фул, но ведь его это не волнует, он имба пвп папко, потому он начинает материться в общий чат требуя чтобы его взяли в инст. В некоторых случаях всеже он попадает в инст там же он привыкший к "халяве бг" начинает клянчить шмотку/болванку с заявлениями "у вас сеты есть у меня тока пвп, дайте одеться" и вот тут у РЛ возникает законный вопрос: а нужен ли такой человек в рейде? если он приходит в рейд раз в Х дней, выклянчивает себе вещ и ваще хз пойдет ли он снова, не рпоще ли отдать шмотку ПВЕшнику от корого в итоге будет больше пользы?" после распределения что мы получаем либо маты в ЛФГ и ПМ от ПВП "папко", либо обиженного "старого и матерого" ПВЕшника.
ЗЫ если щас тут многи (есть такие) начнут разглагольствовать о совместимости ПВЕ/ПВП шмоте в ИНстах/БГ тогда обьясниет почему когда я захожу на БГ в ПВП шмоте, моего косалапого с трудом но сливают, а если я завалюсь в ТОП ПВЕ шмоте с 20к хп и 30к брони, то орда чет от меня текает, станят и бегут, или наваливаются "стадом" чтоб у них был хотябы шанс меня завалить
ЗЫЫ про арену, я тока за