Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2008, 05:22   #163
BOT [Bos]Anyrage
I CAN BE A SPAM BOT

[Bos]Anyrage стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Лето, фиг ли ты хочешь. Задроты задротствуют, а остальные найдут себе чем заняться.
Я говорил то что было до апдейта ( больше 50 хаве) и после апдейта (неподнялась больше 40)

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
А не пробовали оффовскую тактику с танкующим локом? AFAIK, баг с иммуном у нас так и не пофиксили, так что даже проще.

З.Ы. Баг с иммуном заключается в том, что когда босс не может атаковать цель в связи с тем, что она имунна к его атакам (бабл, незерпрот) - босс дожен начинает атаковать следующую по триту цель, которую он атаковать может. Так что лок вполне может брать незерпрот, для лучшей выживаемости.
З.З.Ы. Вроде если моб в корнях/фростонове/прочей гадости, мешающей двигаться, то он так же должен атаковать первую по триту цель, в пределах радиуса атаки. То есть при расчете кого бить, моб просто временно выкидывает из списка тех, кого он атаковать никак не может.
Во-первых у на небыло лока, во вторых я привел пример почему боссы стале сильнее. слепой в демон фазе просто стал дико кастить...
А то что апостал нахилял 1,1кк доказывает это... тем более что эти 1,1кк были по большей части мне. танк в обычной фазе получил всего 350к дмг. допустим ещо 100к получил остальной рэйд от крутилки\клива. 1,1кк - 450к = 650к от апостала поличил фаер рез танк, и это токо от апостала! а ведь были же ещо и другие хиллеры...
[Bos]Anyrage вне форума   Ответить с цитированием