Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2008, 05:45   #164
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Bos]Anyrage Посмотреть сообщение
Я говорил то что было до апдейта ( больше 50 хаве) и после апдейта (неподнялась больше 40)
А я говорил что сейчас лето заканчивается. Местный сервак ВоВа не определяет ход жизни.
Цитата:
Во-первых у на небыло лока, во вторых я привел пример почему боссы стале сильнее. слепой в демон фазе просто стал дико кастить...
Не было лока, допустим потому что не знали. Ну хорошо, но теперь раз знаете - берите. Если не возьмете - не говорите потом что боссы стали слишком сложные. Если он плохо танкует - это тоже не боссов вина.
Цитата:
А то что апостал нахилял 1,1кк доказывает это... тем более что эти 1,1кк были по большей части мне. танк в обычной фазе получил всего 350к дмг. допустим ещо 100к получил остальной рэйд от крутилки\клива. 1,1кк - 450к = 650к от апостала поличил фаер рез танк, и это токо от апостала! а ведь были же ещо и другие хиллеры...
Это с учетом оверхила или без? И второе - и что по-твоему это показывает, потому что у меня судя по всему выводы другие.

Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 05:59.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием