Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2008, 11:11   #177
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
умиляют все замечания товарища Dekk, думаещего, что он прям разбирается во всем. Так вот, товарищ Dekk, голый теоретик, ни намека на практику, не говорил бы, если не знаешь.
"Умиляют" утверждения людей, которые понятия не имеют о том, что я знаю, но делают об этом выводы.

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка.
"Написать" тактику отбирания агро оффтанком с таунтимунного босса или это достаточно просто, чтобы самому догадаться? А ситуация для лока с отсутствующим таунтом аналогична, даже в чем-то проще.
З.Ы. До большей части того, что я пишу вы можете додуматься и сами. Остальное можете опровергнуть ссылаясь на факты - если мне показать, что я не прав, я с этим соглашусь. Не хотите читать мои посты - поставьте в игнор. Проще будет мне, проще будет вам.

Последний раз редактировалось Dekk, 25.08.2008 в 11:31.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием