Цитата:
Сообщение от toxic
на то, где он не прав в данном конкретном случае, я указал в самом начале обсуждения.
|
После чего получил вполне логичный ответ.
Цитата:
Сообщение от toxic
"отбирание агро оффтанком с таунтимунного босса" - реализуемо чисто технически, НО, кто хоть раз попробует РЕАЛИЗОВАТЬ подобное, скажет это идиотизм.
|
Так технически его реализовывать и надо. Для реализации требуется ровно два человека (плюс хил, чтобы они не померли раньше времени) и термин "придержать ТПС".
Цитата:
Сообщение от toxic
все таунтимунные боссы, где меняется танк, танчатся по-другому и необходимости в переагривании нет. проворачивать подобное у нас исключительно ради того чтобы лок танчил - бред полнейший.
|
Тогда не используй лока, но и не жалуйся если танк падает. Делов-то. На оффе один танк-лок умудрялся умирать каждый раз, когда слепой был в демоне и это был не косяк тактики - это было запланировано. Тактики есть разные. Но из того, что ты не можешь этого сделать не слудет что это невозможно.
Цитата:
Сообщение от toxic
требование к пингу и реакции в такой ситуации запредельны, ибо важны каждые секунды. а на числах аггро в несколько сотен тысяч это фактически нереально.
|
Требования к пингу НЕвыские, потому что сделать
Intervene (в случае с варом) можно довольно быстро, а в случае лага просто ножками до лока добежать.
Цитата:
Сообщение от toxic
P.P.S. все вышесказанное в очередной раз доказывает, что Dekk лишь теоретик, и рассматривает всегда "сферического коня в вакууме". Но когда пробуешь реализовать что-то натыкаешься на кучу подводных камней начиная от некорректной реализации той или иной фичи и заканчивая пресловутым человеческим фактором. "сферический конь в вакууме" это все не учитывает.
|
Это только потому что я предполагаю, что человек, с которым я общаюсь, тоже будет думать. Не лезть на офф форумы, читать что должно быть, понимать что у нас не так и говорить, что я не прав. Просто думать. Там все абсолютно прозрачно.
Цитата:
Сообщение от toxic
ни у одного оффовского энкаунтера нет необходимости в подобной ерунде.
|
Уже определись говорим мы про оффовский энкаунтер или про местный. А то получается что если про офф - я не прав так как это местный серв, а если про местный, то потому что на оффе так не надо.