Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2008, 16:14   #186
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от toxic Посмотреть сообщение
вообще-то ни я, ни кто либо другой, не жаловался, что не можем убить или танк падает. убиваем, но без лока. и без каких -либо проблем. в том конкретном случае был 1 хилер всего, и не работающие резисты. об этом и писали.
Тогда какие претензии ко мне? Я отрицал неработающие резисты или говорил, что надо вообще без хила ходить? Или где-то сказал, что люди не берущие лока для тнкования - нубы? Я предложил попробовать взять лока. Для танкования демона. Потому что незерпрот. Не хочешь брать - не бери, хочешь доказать что бесполезно - приводи факты.
Цитата:
НО ты же вылез тут и начал учить про офовскую тактику с локом. потом говорить, что если не получается, то типа не надо говорить, что босс сложный и т.д. и т.п.
Оффовскую? Я специально указал, что суть идеи - местный баг.
Цитата:
ты попробуй хоть раз проверни фокус подобный той ерунде что ты тут предлагаешь - я бы очень хотел на это посмотреть. а то на словах оно легко очень.
Обязательно попробую как-нибудь. Как попробую отпишусь, только это не приоритетная задача.
Цитата:
Указание, что нету на оффе такой ерунды лишь для того, чтобы ты понял, что по геймплею ее в принципе не должно быть.
Но есть, а значит с этим жить. Вот где-то с этого места я начинаю думать как с этим жить, а ты сейчас утверждаешь, что если на оффе такого нет, то у нас это невозможно.
Цитата:
зачем придумывать такой выпендреж, когда он не нужен никому и даже не задумывался разработчкиками.
Пул одного моба хантом, который присутствовал не так давно, тоже не задумывался близзардами. Но был, хотя протопалы у нас тоже были.
Цитата:
и это ты еще называешь "логичный ответ".
Логичным было и есть замена лока на других танков и все. в демоне босс танчится поочередно тремя танками, чтоб не копилось большое количество дебаффа и хил не напрягался.
Это просто другой вариант.
Цитата:
побыл бы ты хоть раз рейд лидером, поучил бы и добился успеха в убиении сложных боссов рейдом, который не встречался раньше с ним - тогда бы ты думал и рассуждал более грамотно, учитывая все тонкости и возможные неувязочки
Не был. Не собираюсь - я для этого вообще никак не подхожу. И даже не считаю нужным двигаться в этом направлении. Однако на организацию взаиодействия между двумя игроками меня хватает. Особенно если один из них - я.