Показать сообщение отдельно

Гм и их друзья....
Старый 26.08.2008, 15:37   #1
BOT Niakrais
I CAN BE A SPAM BOT

Niakrais стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
По умолчанию Гм и их друзья....

Расскажу вам удивительную истрорию. Пологода назад играя на этом сервере прокачал и одел мага wwaxx, поиграв некоторое время и устав от лагов ушел на офф... прошло пологода решил заглянуть на сервер и с удивлением обнаружил что пароль на моем аккаунте сменен.Восстановив пароль через почту захожу и вижу о чудо! на аккаунте перманентный бан...Отписав аксису (забанившему данный ак) о его краже и с просьбой разбанить ,ведь там ясно видно что последнее посещение было НЕ с моего айпиадреса, я нечего не добился...Ну да ладно, решил купить себе мага увидел обьявление на форуме отписал челу в игре насчет мага Alic, уточнив что перс не краденный(продал маг с ником Slaixu. как то так),я приобрел мага за 400.Через час после игры купленным мной магом увидел сообщение что маг краденный и его хозяин друг гма Alinkaи что маг будет перенесен, что и случилось....Вот такая истозия как я остался без денег и персонажа. Теперь у меня законный вопрос почему некто не ответил на просьбу о моем украденном аке? или если я не друг гма у меня нет прав на сервере?
Niakrais вне форума