Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2008, 11:51   #214
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 43
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acidx Посмотреть сообщение
ну с хонором то иначе. На бг дольше 2х минут в очереди стоять это чудо, т.к. там всегда играют. а у нас можно и полчаса проторчать так и не дождавшись своей очереди
это тока потому что у них возможно потдержание 4-5 бг одновременно, у нас же проблема в машине и малонаселенности серва, но даже с новой машиной, и если население возрастет все равно отсанутся лаги и ограничение по коллчистеву БГ, ибо это эмуль и увеличтить мощность за счет того что делают на офе (соеднение нескольких мощных машин в одну) у нас не получится, ибо опять токи эмуль
Цитата:
Сообщение от zeratool Посмотреть сообщение
да но во первых полноценного 2.4.3 я так и не увидел - это тот же 2.4.2 но с более стремной составляющей
почему так получилось я написал в первом посте, МЫ сами не дали доработать администрации обновление до нормального состояния-содержания своим постоянным нытьем чтоб его поставили это самое обновление (патч) поскорее. в общем что хотели то и получили
ЗЫ в моих постах нет защиты администрации, так как она тоже виновата в том что щас происходит (хы надеюсь не получу за такие слова бана ) как и МЫ сами, так пошла на поводу у играков и поставила СЫРОЙ в некотором отношении патч

Последний раз редактировалось Fenix, 28.08.2008 в 12:07.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием