Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2008, 09:37   #388
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Еще раз для сомнивающихся хантов/друев пишу по поводу тотемов. Даже если в пати 3 ферал друя и 1 рога, ставить надо все равно ВФ, потому что 90 (или чуть меньше) агилы не дадут такой бурст дпса друям как ВФ роге. Наверное не все знают веселую историю поэтому я ее расскажу. (Да простят меня ее участники). Все знают что на Бруталусе небезизвестный нам Бигден выдает 2500. Так вот, в одном рейде орды, шаман из его пати во время босса пошел в душь . И что вы думаете? Бигден выдал 1650 дпса, при этом весь рейд начал сильно суетится: что же такое с их рогой? Вот что дает енх шаман роге. Далее смотрим: енх шаман дает тотем на силу, ВФ тотем и баф на 10% АП. Пускай даже 10% ап равно 10% дпса (что совсем не так на самом деле). Мы видим что рога получает 30%(!) дпс от одного тотема. Ты же, Скарон, получаешь вшивые 90 АП и пару процентов крита. Поэтому прежде чем орать в следующем рейде, подумай еще раз, ок?
P.s: я ставлю ферал друев в пати к рогам для того чтобы те получили 5% крита. И меня не волнует что друид при этом остается без агильного тотема. Не нравится такая ситуация - собирай рейды сам.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием