Цитата:
Сообщение от Dekk
В идеале он дамагает и сапортит. Дамагает малясь - это ШП, а хант как раз имеет хороший показатель (хуже рог и варов с иллиданками, при некоторых условиях, но все равно очень достойный ДПС).
У близардов в этом смысле логика вполне вменяемая - кто-то от них писал, что если начнут ходить в походы по двадцать деснайтов и пяток хилеров, то они поймут что допустили ошибку. Широта возможностей класса сужает его эффективность в выбранной области: друи (или палы) могут быть танками, хилерами или ДДшниками, при этом танки и хилеры специфические - так что мало пересекаются с остальными классами, а дамагеры из них так себе; роги мало чем могут похвастатся в плане разнообразия возможностей, но имеют чудовищный ДПС, который объясняет почему их все-таки берут. Ханты не могут хилять или танковать, зато могут кайтить и дамагать, что и делают. И 3% дамаги группе не делали бы погоды, если бы дамагали ханты как ШП.
|
Ну что тут скажешь... ППКС

В конце концов, Ханту на то пет и дан, чтобы пет дрался вместе с ним. На то и существует БМ-спек, чтобы Пет дрался как зверь. да, я тоже не понимаю ситуации, когда хант дамажит меньше своего пета... Хотя и видел такое не раз. Да, у нас петы дамажут несколько больше чем должны - но ханты при этом меньше чем должны.
Что же касается кайта... Когда уронили весь рейд нга грууле, я в одного его бил, пока рес с кладбища не прибежал. как там было в Подписи у Декка... "ничего не умеешь делать - научись кайтить"
В общем, ругать ханта за пета - все равно, что ругать магов за спеллы, имхо. Хант и пет - одно целое, и не надо их делить
P.S. И таки да, я считаю себя одним из самых пряморуких хантов в игре.