Тема: Haste rating
Показать сообщение отдельно

Старый 17.09.2008, 06:21   #8
BOT Degash
I CAN BE A SPAM BOT

Degash стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Хейст...
Хейст - одна из самых важных, имхо, характеристик ханта, которую надо добирать, когда достигнуты минимумы в 2к АП и 30% крита, тут я соглашусь с цифрами.

Возьмем, например, ружье. я лично считаю сейас свое ружье одним из лучших в игре, во многом благодаря его скорости. в БМспеке без обкаста моя скорость атаки - 1.73. Какую скорость имеет смысл иметь? очевидно, все ограничено только необходимостью успеть за время кд автошота использовать иные выстрелы, как стеди шот, например. однако не стоит забывать, что стеди шот так же подвержен влиянию хаст рейтинга, поэтому по сути, если вы успеваете по гкд, то все хорошо

при полном обкасте, в момент, когда у меня максимально включен весь личный хаст (прок аспекта ястреба (Aspect of the hawk), Хаст поушен, барабаны, Rapid fire), скорость атаки - 0,80. Я успеваю втыкать все необходимое. Если еще добавляется георизм в эту секунду - ханта становится пулеметом, там что-то воткунть уже нереально, кроме арканшота или мультика.

Насколько вообще необходимо такое ускорение? крайне необходимо автошот - это в районе 40% урона ханта. Соотвественно, чем выше ваша скорость - тем выше ваш ДПС.

Осталось добавить, что все вышеперечисленное имеет в основном отношение к БМ хантам, для сурва или ММ цифры и циклы несколько иные, что впрочем не делает хаст рейтинг для них неважным бонусом.
Degash вне форума   Ответить с цитированием