Цитата:
Сообщение от toxic
Вот суть твоих умозаключений, но ты так и не понял о чем тебе говорили.
А говорили о том, что если твои достижения основаны на чистом баге - то не стоит бить рукой в грудь и говорить какой ты крутой, т.к. это всего лишь баг.
Если бы у магов все время зависал комбуст и в результате был бы 100% крит - я бы без труда под обкастом на бруталлусе выдавал 2.5-3к дпс. Но ведь это баг и не стоило бы гордиться таким вот достижением.
А в твоих словах четко было сказано: "я был такой один", "не с кем было посоревноваться"...
По хорошему тебе еще огого сколько догонять тех кто выдает ~2к. и ни о каком соревновании речи быть не может. ( это к слову о пряморукости)
|
Да поймите вы уже наконец... я не стремлюсь сказать, что конкретно я архикрут. Я стремлюсь сказать, что ханты даже у нас на сервер могут держаться в топ-ДПС. И даже без "багопетов", с нормальными петами (ну не с кабанами, естественно, если уж речь идет о ПВЕ).
и я уже сказал, что в скорейшем будущем покажу такой же ДПС не с раваджером, и не с винд серпентом, а с обычной кошкой. Просто чтобы люди наконец нгачали ценить хантов и не ставили их в пати тупо для бафа, а делали для них тоже хорошие условия, как для варов, рог, магов.
Мне обидно за дискриминацию целого класса до уровня вспомогательного элемента.
Мне обидно, когда хантов в рейды берут только если взять некого.
Вообще, мне на этом сервере уже давно не хочется кому-то что-то доказывать. Я здесь играю не ради того, чтобы показать, что я мегапапка, я здесь просто общаюсь с людьми, попутно решая какие-то интересные для меня задачи.
сейчас передо мной поставили новую задачу - достичь 2,6к ДПС на Бруте (Каспар, мои поздравление и глубокое уважение за такие цифры). и достичь их с нормальным петом. Правда, перед этим нужна еще небольшая подготовительная работа, которой я сейчас и занимаюсь в основном, проводя целые дни в ЗА и у Грууля.