Показать сообщение отдельно

Старый 20.09.2008, 09:44   #4
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от raja Посмотреть сообщение
просто некоторые слишком "велики",чтобы пойти
было сказано некоторыми "одетыми"(топовыми) игроками, что рейд "недостоин их присутствия"

делайте выводы,господа)
Как может быть недостоин присутствия игрока самый топовый инст?
Просто многим пофиг с кем в рейды ходить - они и пошли, кого-то не позвали из-за каких-то личных мотивов, а кто-то просто не пошел из-за тех же личных мотивов. Грубо говоря, 1/3 пошедших и 2/3 непошедших по разнообразным личным мотивам.

Можно бесконечно говорить про кризис в Орде, про несознательных игроков, про зазнавшихся папок...а можно подумать: "А все ли Я правильно делаю, чтобы привлечь игроков?"

Дело в том, что многим по большому счету плевать на шмотки и в рейд люди ходят, чтобы просто провести время (мне например, просто интересно подамагать на боссе самому и посмореть сколько намагают роги/вары под моими тотемами)...и если меня не устраивает обстановка в рейде, я туда, если даже за весь т6, ни ногой...

"Делайте выводы"...а чего их делать, если с одной стороны - хорошо одетый представитель одного из самых ДПСых классов (Rayne) которого не взяли в рейд и фраза "упс, а ДПС-то нам не хватило" с другой стороны...
Psayker вне форума