Цитата:
Сообщение от raja
просто некоторые слишком "велики",чтобы пойти 
было сказано некоторыми "одетыми"(топовыми) игроками, что рейд "недостоин их присутствия"
делайте выводы,господа)
|
Как может быть недостоин присутствия игрока самый топовый инст?
Просто многим пофиг с кем в рейды ходить - они и пошли, кого-то не позвали из-за каких-то личных мотивов, а кто-то просто не пошел из-за тех же личных мотивов. Грубо говоря, 1/3 пошедших и 2/3 непошедших по разнообразным личным мотивам.
Можно бесконечно говорить про кризис в Орде, про несознательных игроков, про зазнавшихся папок...а можно подумать: "А все ли Я правильно делаю, чтобы привлечь игроков?"
Дело в том, что многим по большому счету плевать на шмотки и в рейд люди ходят, чтобы просто провести время (мне например, просто интересно подамагать на боссе самому и посмореть сколько намагают роги/вары под моими тотемами)...и если меня не устраивает обстановка в рейде, я туда, если даже за весь т6, ни ногой...
"Делайте выводы"...а чего их делать, если с одной стороны - хорошо одетый представитель одного из самых ДПСых классов (Rayne) которого не взяли в рейд и фраза "упс, а ДПС-то нам не хватило" с другой стороны...