Тема: Аукционы
Показать сообщение отдельно

Старый 01.10.2008, 11:29   #25
BOT Riky[Heart]
I CAN BE A SPAM BOT

Riky[Heart] стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Chif Посмотреть сообщение
Riky[Heart] посмешил. Уже два месяца фармлю голду тем, что скупаю ингру на 700-900 голды варю интелект и ресторейшен фляги и выставляю на АХ. Повторяю процедуру раз в неделю обеспечиваю себя голдой на рейды. Фармить прималы на инчанты? Да ты шутишь, проще купить на АХ. Выгода говоришь ты? Ты время сначала учитывай. Что бы мне нафармить столько лотусов я должен день собирать траву. А так почти гарантирована 200 - 400 голды с проков буквально за 30 минут. Вот так оно на офе
Цена шмотки исходит не от кол-во регов... цена на реги всяко выше цены шмотки.
Вы не правельно расчитываете цену шмоткам и.т.п. чисто ради фана на триал акк офа зайдите и спросите про аук кого нить. Там есть епиги по 400 г..хотя на них реги окола 1к. и.т.п. , вам тяжело ето обьяснить, смешить я никого не собирался. Если вы ето не хотите понять- не понимайте. Енчаты не преплитай- я говорил про шмотку на ауке..а не реги на чанты. Я на офи сам играю, неннадо мне обьяснять) Сам рогой фармил камни, достаточно быстро и прибыльно, потом делал всякий бред и ставил на аук.
Смысл сообщения именно для аута, на офи свой расчет денег, там и ингры больше, следовательно предложение привышает спрос и цена падает . Тут же- спрос есть, предложений нету, стоит кому нить поставить весч в 2а раза дешевле , и люди мб начнут тут ето скупать. Имеется в виду что люди просто накручивают цену. А про твои фласки и.т.п. если ето все фармить..и знать где, можно добыть куда больше денег.
Riky[Heart] вне форума   Ответить с цитированием