Тема: Аукционы
Показать сообщение отдельно

Старый 01.10.2008, 18:59   #28
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Riky[Heart] ты сам сначала сформулировал вопрос, а теперь как то от него отнекиваешь. Ты сказал дословно
Цитата:
делаю какую либо весч- вы наверна не будите покупать для нее реги на аукционе ? а просто дропом и.т.п. наберете их) тоесть с вашей стороны одна выгода. Никогда не видел ( даже на офи) что бы люди покупали ингры на шмотку (1к голды допустим) а потом продавали за 1200
Я тебе и ответил. Фармить прималы мне как рестор шаману не выгодно. Мой рейт голд/час в этом плане низок. У меня есть возможности фармить 300 голд в час на траве и прока с фласок и пользоваться АХ для необходимых целей. В плане время/деньги мне это выгодней. Инжинерам выгодней прималы из газа собирать, они на этом делают свои 250-300 в час. Вот я тебе и пример человека который всегда все покупает на АХ. Тем более сейчас люди выбрасывают перед волком накопившееся барахло и цена падает. Далее про эпик крафт. Твой пример не удачен. Да есть такое, но это не догма, что крафт стоит ниже. Моя гильдия на ура продает крафт санвел лезеровских перчей и хилерских колец. Сами покупаем кастерское кольцо у соседней гильдии. Ты просто не будешь выставлять это на АХа. Ибо если ты санвел уровень, то ты в очереди на санмоты, если нет - то тебе эта вещь просто не нужна. Просто в крафте подход другой и в одну колонку приравнивать не стоит. На ауке выставляются постоянно эпик проходной крафт 365-375. И что по этим вещам оценивать? Он проходные на них цена и ниже. И что значит если это все фармить? Если это все фармить, то можно добыть больше денег, кто спорит. Только на это тратиться время, которое ты, почему то, в расчет не берешь. А "знать где" тоже не к месту к фласкам. Сколько тебе времени надо что бы нафармить 20 лотусов? У меня менше минуты и чуть больше 550 голды. Ты сможешь это сделать за 2-3 часа? Я нет, потому и покупаю. Почему не приплетай инчанты? Разговор был про ЛВ заплатку. Про них как раз и разговор. И последнее. То что ты играешь на офи - абсолютно нечего не говорит. Это тебя не делает ни экспертом в данном вопросе, ни мега папкой, ни госу, ни даже кем то достойным. Более того, средний процент тотальных имбицилов встречаемых мной на офе почему выше чем когда я был тут.