Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2008, 22:48   #35
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Народ, вообще не понимаю, зачем разводить такой шум и гам...ларчик-то просто открывается: кому не нравится когда за его счет самоутверждаются и демонстрируют "лидерские качества" - забейте на такие рейды, не трепите себе нервы...или вам хочется потратить кучу своего времени и, в итоге, остаться без шмотки? Игра не может быть настолько важной, чтобы гробить из-за нее свои нервишки...

Для меня ВоВ - способ расслабиться вечерком после трудового дня и если конкретный РЛ меня не устраивает - в рейд меня никаким т6 не заманить...

Если уж рейдить, то рейдить на основе правила равного ролла - если человек попал в рейд, значит РЛ считает его достойным, если считает достойным - он имеет право роллить наравне со всеми.

ДПС то, ДПС се...ДПСа не хватает...откуда его, если на то пошло хватит, если часть народу тупо не берут в рейды из-за каких-то личных мотивов, а часть не идет сама, потому, что их не устраивает кое чья (не будем тыкать пальцем, все и так поймут) политика в отношении раздачи лута.
Хоть я и альянс, но пробемы общие.
Относительно шмоток, тут все интересно получается. В топрейды, ясное дело, возьмут одетых и пряморуких, кроме того адекватных и дисциплинированных. Почему так? А потрайте Фелмисту... все поймете. Только железная дисциплина и четкое следование указаниям РЛ...или вайп на все сто обеспечен. Тут еще проблемка, наверняка есть пряморукие и адекватные, но неодетые для СП игроки... Наверное надо пока хоть в ССК-Глаз, походить в рейды, пусть посмотрят, нормального игрока потом всегда возьмут в рейд.
Насчет ролла, ролл строго по классу и билду... все. Заслуги таки тоже учитываются. Сначала перый комплект, только тогда, когда первый уже есть у всех в рейде, тогда ролл на второй с разрешения РЛ. Дисциплина таки.
А вообще, удачи нам всем. Фелмиста вполне убиваема, тренировки, тренировки, тренировки... Ага, это нудно ( до скрежета зубовного занудно, сколько раз хотелось уйти по-английски, то есть тихо ливернуть из рейда, как наши некоторые "рейдеры" делают), но это единственный способ. Секрет только в координации действий рейда .

Последний раз редактировалось Moonlady, 09.10.2008 в 23:08.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием