Показать сообщение отдельно

Старый 10.10.2008, 16:37   #39
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Имхо спор глупый просто На мой взгляд РЛ не имеет права взять и только по своему желанию забрать себе вещь. Но при этом, если он водит много и успешно, то другие люди, которые оценивают его работу сами защитят его в какой-то моент когда ему действительно что-то нужно. Это обоюдное уважение. Если РЛ гребет все это ужасно. Но если другие хотят шмотки, но не хотят работать и уважать рейд в котором они идут, это намного намного хуже. А тот кто думает что водить рейд это легко - тот либо никогда этого не делал, либо не делал это нормально. Прямо 100%.
В альянсе ситуация сейчас несколько иная, нету одного лидера, есть 10-15 человек которые составляют костяк рейда, и еще 10, которые постоянно новые в каждом рейде. И вот лично мое мнение что при роле приоритет надо делать первой группе. Но со мной не всегда все согласны, к сожалению.
P.s: Рая может быть немного перегнула палку забрав сразу 2 вещи с одного босса. Но, если действительно она и только она водила рейды все это время, как тут пишут, то я в шоке почему сам рейд не предложил отдать эти вещи ей еще на пятом - шестом разе Выходит уже не РЛ жадный, а просто люди элементарно не уважают чужой труд. Хотя мое мнение субъективно, я не знаю что происходит в рейдах орды.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием