вот читаю все это и думаю..... Я не буду защищать Раю, так как незнаю что там произошло, но и вы ведете себя глупо развести стока помоев из-за пары пикселей. Аля прав, кто ни разу не собрал столько удачных рейдов не может судить... Вы хоть представляете что такое повести рейд в топ инст? это такая нерватрепка, это блин даже можно сказать пытка, и вот почему: 1 от участников рейда сыпятся висперы о просьбе выдать ту или иную вещ ему, взять того или выгнать человека; 2 постоянные виспы с просьбой взять в инст и все начинается сначало мирно с "плиз дай пати" (это в большенстве случаев), потом начинаются маты и угрозы (а иногда это и есть начало просьбы дать пати). Вам хоть раз приходилось читать виспы где матерят вас, ваших родителей и родственников? По вашемы в со стоянии сдержаться и не пасть до этого человека и не ответить ему темже? Чтобы небыло глупых постов скажу - да мне приходилось это читать, и знаете как сложно все это выдержать? Не рапустить рейд, не поути и напиться тока чтоб нервы успокоить? Еще раз говорю вести даже самый удачный и "имба" рейд тяжело именно по этим причинам, ну и конечно очень сильно по РЛ бьет уход игроков после вайпов, это пряматаки бесит.
Цитата:
Сообщение от raja
да еще наверняка начнуться вопли, что "я убер ДПС, а меня засунули в Ж*"...что без хотя бы 3х блесов жить сложно, то есть почти всё обречено;...
|
во про это я подзабыл, это тоже верно, раставить "имба" "ДПСеров" по пати с учетом мнения и пожелания каждого, брррр мозги порой вскипают, а посчитать рол когда все флудят своими "пи

ми"?
ЗЫ испробуйте все это на своей шкуре а потом выносите помоии на всеобщее обозрнеие..
ЗЫЫ еще раз напомню что это не в защиту Раи и не в ее обвинение, это камень в огород рейдеров.
ЗЫЫЫ и еще 1о, это мое личное имхо но такое следовало писать не на всееобщее обсуждение (я про все то что здесь написано) а в личку или на отдельном форуме... Все..